ただタイトルを叫びたかっただけではないです。
餃子バーガーのあまりの美味しさを伝えるべく、号外にしました。
そういうことにしておいてください。
さて、5月の新バーガー、「餃子バーガー 芳醇黒酢ソース」。
仕事の都合で発売日に食べることが出来ず、ようやく食すことが出来ました。
今回挟むのは…❓
— ドムドムハンバーガー (@domdom_pr) 2023年4月29日
_人人人人人人_
> ぎょうざ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
本日よりスタート‼️
餃子バーガー 芳醇黒酢ソース🍔
具材たっぷり揚げ餃子に、目玉焼き、チーズ、キャベツ…ドムドムらしさ溢れる組合わせを、芳醇黒酢ソースがさっぱり美味しくまとめます🧑🍳
詳細は🐘https://t.co/njOJSYXHe0 pic.twitter.com/CxC72ZrxwW
餃子なんて重いのでは?という先入観があり、覚悟して臨んだ注文。そして注意書きがあるように、ちゃんと組み立てられるのか?と心配していました。
ぎょうさ is coming!!
凹凸のある餃子を自由度の高いキャベツに載せることで、安定性を保つとは!
さすがプロの仕事です!!
まずは一口、
…ぎょうざ届かず。
二口目で到達。ちゃんとぎょうざだ!!
クセのない味付けで、目玉焼きもいいアクセントになっている。
揚げぎょうざだからか、想定よりはるかに食べやすい。
黒酢ソースも量感たっぷりでいいのだが、包み紙に溜まってしまい染み出てきたので注意されたい。
仕事のストレスもあって、2個食べました。夜勤明けは辛かったか…。
お店の装いも少し変わり、いつも行く店舗に新しい店員さんが!!
新緑の5月、色々と芽吹き始めているようですね。
2023.5.4 編集